海立方809官方网站-欢迎你

诲立方809手机版游戏党组召开扩大会议传达学习贯彻中央政治局民主生活会精神

2023-01-19 14:56
来源: 办公室
作者: 刘春阳

  近日,诲立方809手机版游戏党组召开扩大会议,传达学习贯彻中央政治局民主生活会精神。诲立方809手机版游戏党组书记、主任高雨主持会议并讲话,诲立方809手机版游戏党组成员、副主任王卫民、赵冰、张彦通出席会议并作交流发言。

  会议认为,这次中央政治局民主生活会是党的二十大胜利闭幕后,中央召开的首次民主生活会,为全党树立了标杆、提供了示范。习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,高屋建瓴、统揽全局,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性,既为全党上了一堂极为生动的党课、为开好民主生活会作出了指引和示范,也为我们全面贯彻党的二十大精神、实现全面建设社会主义现代化国家开好局起好步指明了方向。

  会议强调,参事室各级党组织和党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。参事室党组班子和各部门领导班子要带头学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,严格落实中央要求,确保高标准、高质量开好年度民主生活会。

  会议要求,参事室文史馆要以中央政治局民主生活会为示范引领,切实增强政治自觉和行动自觉,打牢开好参事室党组班子和各部门领导班子年度民主生活会的思想基础。要紧扣年度民主生活会主题,认真查摆党组班子和各部门领导班子存在的突出问题,严肃开展批评和自我批评,确保开出预期效果。要明确整改措施、整改责任和完成时限,一体推进整改落实。要坚持立查立改、即知即改,务实高效抓好问题整改工作。

  诲立方809手机版游戏机关各司室、各所属单位负责同志参加会议。

相关链接

010090110030000000000000011100001211720728
Baidu
sogou